Vídeo - Movistar Prosegur Alarmas Vídeo.

Cliente Movistar Prosegur Alarma

¿Tienes un contrato de negocio?

Haz clic en el botón para consultar todos los detalles del funcionamiento de tus cámaras.

¿Cómo funcionan las cámaras de vídeo?

Consulta tus cámaras en directo y entérate de lo que está pasando en todo momento y desde cualquier lugar.

Además, podrás ver toda la estancia gracias al giro 360º que controlarás con el joystick desde la App Movistar Prosegur Alarmas.

Tendrás acceso a las grabaciones ininterrumpidas de los últimos 7 ó 30 días, en función de la opción que tengas contratada.

Las cámaras de Movistar Prosegur Alarmas cuentan con el Reconocimiento Inteligente, un sistema de análisis que permite estar informado de los eventos que ocurren en tu hogar.

Modo privacidad Modo privacidad.

Activa el modo privacidad para que la cámara se encienda o apague automáticamente cuando la alarma se conecte o se desconecte.

Entra en los ajustes de la cámara que quieras configurar y activa el Modo privacidad.

Tu cámara se apagará automáticamente cuando desconectes la alarma y se volverá a encender cuando la conectes total o parcialmente.

Si tienes el modo privacidad y conectas la alarma parcialmente, tu cámara grabará automáticamente.

Tú siempre podrás encender o apagar tus cámaras en cualquier momento. Solo se encenderán o apagarán automáticamente cuando cambie el estado de la alarma.

Cuando todas las zonas se conecten, las cámaras con Modo Privacidad activado se encenderán automáticamente.

Cuando todas las zonas se desconecten, tus cámaras con Modo Privacidad activado se apagarán automáticamente.

También podría interesarte.

¿Te ha llegado una nueva cámara y no sabes cómo instalarla? ¿Tienes problemas al conectar tu cámara a la wifi? Aquí podrás encontrar toda la información necesaria:

¿Cómo instalo una nueva cámara?

Aquí podrás encontrar toda la información necesaria para instalar tu cámara y empezar a utilizarla:

Mi cámara ha dejado de tener conexión.

Si has cambiado de proveedor de internet o has modificado la contraseña de la wifi seguramente tu cámara móvil se ha quedado sin conexión a internet. A continuación te explicamos cómo volver a conectarla:

¿Qué eventos registra la cámara?

Gracias a la inteligencia artificial, el Reconocimiento Inteligente es capaz de diferenciar entre personas y mascotas y diferentes sonidos.

Audio y Micrófono Audio y Micrófono.

Con el micrófono de la cámara podrás usar la función habla-escucha. Comunícate con tus mascotas, familiares mayores o hijos en cualquier momento.

El micrófono de tu cámara puede estar encendido o apagado. Para asegurar tu privacidad puedes encenderlo o apagarlo desde los ajustes de la propia cámara en la App.

*Recuerda que si tienes al menos un contrato de negocio, por estándares de privacidad, no es posible tener audio, solo imagen.

Los mensajes de audio se escucharán en tiempo real en tu cámara. Para mandar uno, debes seguir los siguientes pasos:

1. Desde la sección de Vídeo de tu App, selecciona la cámara que quieras que reproduzca el mensaje.
  2. Mantén pulsado el icono de micrófono que verás sobre la imagen de la cámara Micrófono.
  3. Comienza a hablar.
  4. Cuando termines, deja de pulsar el icono del micrófono.

* Recuerda que, para poder utilizar esta funcionalidad, el micrófono de la cámara tiene que estar activado (lo puedes activar desde los ajustes de la cámara) y el permiso de acceso de la App al micrófono de tu teléfono aceptado. Este permiso puedes gestionarlo desde los ajustes de tu dispositivo.

Dudas ¿Sigues teniendo dudas?

Es muy sencillo, solo necesitas tu App Movistar Prosegur Alarmas. Tienes tres formas de encender o apagar la cámara:

1. Desde la pantalla princiapl de la App:
    a. Entra en tu App Movistar Prosegur Alarmas b.
    b. En la pantalla principal, sobre la imagen de la cámara que quieras encender/apagar, verás un botón llamado “Apagar” (si la cámara está encendida) o “Encender” (si la cámara está apagada).

2. Desde la sección de vídeo:
    a. Entra en tu App Movistar Prosegur Alarmas b.
    b. En la pantalla principal, busca la sección “Vídeo” .
    c. Haz clic en “Ver todo” .
    d. Sobre la imagen de la cámara que quieras encender/apagar, verás un botón llamado “Apagar” (si la cámara está encendida) o “Encender” (si la cámara está apagada).

3. Desde ajustes de la cámara:
    a. Entra en tu App Movistar Prosegur Alarmas.
    b. En la pantalla principal, busca la sección “Vídeo”.
    c. Haz clic en “Ver todo” o directamente haz clic sobre la cámara que quieras.
    d. Haz clic en la cámara que desees apagar o encender.
    e. Haz clic en el icono de Ajustes Ajustes
    f. Activa o desactiva el interruptor del campo llamado “Cámara on/off”.

Puedes modificar el nombre que está asociado a cada una de tus cámaras. De esta forma, te será más fácil identificarlas.

Para cambiar el nombre de las cámaras, debes seguir estos pasos:

1. Desde la pantalla principal o desde la sección de Vídeo de tu App, selecciona la cámara que desees.
  2. Haz clic en el icono de Ajustes Ajustes.
  3. Haz clic en el campo “Nombre de la cámara”.
  4. Escribe el nuevo nombre que quieras darle a esta cámara.
  5. Guarda el cambio.

Para descargar en tu dispositivo una o varias grabaciones, debes seguir estos pasos:

1. En la pantalla principal, busca la sección “Vídeo”.
  2. Haz clic en la cámara que desees.
  3. Haz clic en el evento que te quieres descargar.
  4. Haz clic en el icono de descarga Descargar.

*Recuerda que, para poder descargarte los archivos, es necesario que la App Movistar Prosegur Alarmas tenga permiso para acceder a tu galería de imágenes. Puedes gestionar este permiso desde los ajustes de tu dispositivo.

Para compartir con otras personas una o varias grabaciones, debes seguir estos pasos:

1. En la pantalla principal, busca la sección “Vídeo”.
  2. Haz clic en la cámara que desees.
  3. Haz clic en el evento que quieres compartir.
  4. Haz clic en el icono de compartir Compartir.
  5. Selecciona, dentro de las opciones disponibles, cómo quieres compartir el vídeo.
  6. Confirma el envío.

Las cámaras móviles, además de poder ser trasladadas cómodamente a cualquier lugar de tu hogar o negocio, pueden rotar para mostrarte distintos ángulos de visión de un mismo punto.

Para cambiar el ángulo de visión, accede a la cámara desde la App Movistar Prosegur Alarmas y utiliza el joystick para subir, bajar, girar a la izquierda o a la derecha la cámara.

Micrófono