Vídeo - Movistar Prosegur Alarmas Vídeo.

Aquí podrás encontrar toda la información necesaria para entender el funcionamiento de tus cámaras de videovigilancia.

¿Cómo funcionan las cámaras de vídeo?

La cámara IP dispone de un gran ángulo de visión y resolución HD para ver hasta el más mínimo detalle. El sistema de videovigilancia cuenta con una o varias cámaras para ver en tiempo real lo que pasa en tu negocio en cualquier momento y desde cualquier lugar. Todo ello desde la App Movistar Prosegur Alarmas y el Área de Clientes.

Además, podrás tener acceso a las grabaciones ininterrumpidas de los últimos 7 ó 30 días, en función de la opción que tengas contratada.

Las cámaras de Movistar Prosegur Alarmas cuentan con un sistema de análisis que permite estar informado cuando detecta movimiento.

Cámara Ip conectada con tu móvil

Puedes modificar el nombre que está asociado a cada una de tus cámaras. De esta forma, te será más fácil identificarlas.

Para cambiar el nombre de las cámaras, debes seguir estos pasos:

1. Desde la pantalla principal o desde la sección de Vídeo de tu App, selecciona la cámara que desees.
  2. Haz clic en el icono de Ajustes Ajustes.
  3. Haz clic en el campo “Nombre de la cámara”.
  4. Escribe el nuevo nombre que quieras darle a esta cámara.
  5. Guarda el cambio.

Para descargar en tu dispositivo una o varias grabaciones, debes seguir estos pasos:

1. En la pantalla principal, busca la sección “Vídeo”.
  2. Haz clic en la cámara que desees.
  3. Haz clic en el evento que te quieres descargar.
  4. Haz clic en el icono de descarga Descargar.

*Recuerda que, para poder descargarte los archivos, es necesario que la App Movistar Prosegur Alarmas tenga permiso para acceder a tu galería de imágenes. Puedes gestionar este permiso desde los ajustes de tu dispositivo.

Para compartir con otras personas una o varias grabaciones, debes seguir estos pasos:

1. En la pantalla principal, busca la sección “Vídeo”.
  2. Haz clic en la cámara que desees.
  3. Haz clic en el evento que quieres compartir.
  4. Haz clic en el icono de compartir Compartir.
  5. Selecciona, dentro de las opciones disponibles, cómo quieres compartir el vídeo.
  6. Confirma el envío.

Las cámaras móviles, además de poder ser trasladadas cómodamente a cualquier lugar de tu hogar o negocio, pueden rotar para mostrarte distintos ángulos de visión de un mismo punto.

Para cambiar el ángulo de visión, accede a la cámara desde la App Movistar Prosegur Alarmas y utiliza el joystick para subir, bajar, girar a la izquierda o a la derecha la cámara.

Micrófono

La cámara IP está conectada a nuestra Central Receptora de Alarmas por lo que contarás con una vigilancia continua. En caso de intrusión, la verificación será más rápida y avisarán a la Policía si es necesario.

Si has cambiado de proveedor de internet o has modificado la contraseña de la wifi seguramente tu cámara se ha quedado sin conexión a internet. A continuación te explicamos cómo volver a conectarla:

Detección de movimiento Detección de movimiento.

La cámara IP cuenta con sensores infrarrojos que detectan el movimiento en el área en el que se encuentra instalada. Esta información llegará a la sección de eventos de tu cámara.

¿Qué eventos se registran?

• Detección de Movimiento: Te llegará un evento cada vez que la cámara detecte movimiento. No es necesario tener la alarma conectada para que estos eventos se envíen.

Casa¿Tienes un contrato de vivienda?

Haz clic en el botón para consultar todos los detalles del funcionamiento de tus cámaras.

Cliente Movistar Prosegur Alarmas