Vídeo - Movistar Prosegur Alarmas Reconocimiento Inteligente.

¿Qué es?

Las cámaras de vídeo tienen la capacidad de identificar eventos mediante el análisis automatizado de vídeos.

Gracias a la inteligencia artificial, se generarán clips de vídeo en tiempo real en tu App Movistar Prosegur Alarmas cuando las cámaras detecten la presencia de personas o mascotas y diferentes tipos de ruidos como cristales, ladridos de perro, llantos de bebé o sirenas.

Además podrás configurar y personalizar las notificaciones que quieras recibir en tu móvil sobre lo que ocurre en tu casa.

El Reconocimiento Inteligente permite ser más concreto con los sonidos y movimientos registrados. Se generarán eventos cada vez que se detecte:

• Una persona.
  • Una mascota.
  • Ruidos: cristales, llanto de bebé, ladrido o sirena.

Además, para que no se pase nada por alto, también podrás recibir notificaciones push en tu móvil. Desde los ajustes de la cámara, podrás elegir qué tipo de evento quieres que se notifique y cuál no.

*Recuerda que, para que se generen eventos, es necesario que tanto la cámara como el micrófono estén activados.

Áreas de detección.

Son las áreas concretas de la imagen captada por la cámara que la inteligencia artificial utiliza para generar los distintos eventos de persona y mascota.

Por defecto, tendrás un área de detección que cubre todo el campo de visión de la cámara, que puedes modificar desde la App. Si modificas el área de detección, la detección de personas y mascotas no funcionará fuera de esa área.

1. Desde la sección de Vídeo de tu App, haz clic en el icono de Ajustes Ajustes.
  2. Después, haz clic en el campo “Áreas de detección”.
  3. Haz clic en el botón “Añadir”.
  4. Dibuja el área que quieras.
  5. Dale un nombre a esta nueva área .
  6. Pulsa el botón “Guardar“.

1. Desde la sección de Vídeo de tu App, haz clic en el icono de Ajustes Ajustes.
  2. Después, haz clic en el campo “Áreas de detección”.
  3. Selecciona el área que quieras editar.
  4. Pulsa en el botón “Editar”.
  5. Realiza los cambios que quieras.
  6. Pulsa en el botón “Guardar“.

1. Desde la sección de Vídeo de tu App, haz clic en el icono de Ajustes Ajustes.
  2. Después, haz clic en el campo “Áreas de detección”.
  3. Selecciona el área que quieras eliminar.
  4. Pulsa en el botón “Eliminar área de detección”.

Siempre debe haber un área de detección configurada.

Audio y Micrófono Detección de movimiento y sonido.

Existe otro tipo de analítica de vídeo que detecta movimiento y sonido. Siempre que tu cámara esté encendida, esta información llegará a la sección de eventos de tu cámara. Recuerda que no es necesario que la alarma esté conectada.

¿Qué eventos se registran?

• Detección de Movimiento: Te llegará un evento cada vez que la cámara detecte movimiento.
  • Detección de Sonido: De igual manera que con el movimiento, te llegará un evento cada vez que la cámara detecte ruido.

Si quieres modificar el tipo de analítica de tu cámara y contar con Reconocimiento Inteligente, llama al 900 112 365.