Mi alarma - Movistar Prosegur Alarmas Mi alarma.

¡Hola! Esta es la sección de ayuda de Mi Alarma de tu App. Aquí podrás encontrar el protocolo de emergencia que se lleva a cabo en caso de que se produzca un salto de alarma.

Manuales de uso.

Si tienes dudas en el uso de los elemetos de tu alarma, puedes descargar el manual completo para obtener más ayuda:

¿Cuándo se envía una señal a la Central Receptora de Alarmas?

Icono

Cuando estando la alarma conectada, cualquiera de los sensores detecta movimiento.

Icono

Al pulsar cualquiera de las teclas directas de emergencia de tu teclado.

Icono

Al introducir tu código exclusivo de coacción en el panel, se desencadena una señal de emergencia que llega a la Central Receptora de Alarmas, y la Policía acudirá a tu domicilio para protegerte.

Icono

Cuando se manipula un detector.

¿Cómo funciona la Central Receptora de Alarmas?

Contamos con un equipo propio de profesionales que vela por tu seguridad 24/7/365. La Central Receptora de Alarmas está conectada a tu sistema de alarma y los profesionales homologados monitorizan constantemente las señales. Además, recibirás todas las alertas en tu app.

• Los operadores comprueban la veracidad de la alerta y sus causas, analizando las señales de alarma e imágenes. Si tienes la App instalada, tú también recibirás un aviso y las imágenes del salto.

• Ante un salto de alarma confirmado, los operadores avisan inmediatamente a la Policía, se pondrán en contacto contigo y te avisaremos a través de la App. Si por cualquier motivo no te localizan, avisarán a tus contactos de emergencia*.

• Ante un salto de alarma cancelado, recibirás la información de qué lo ha provocado en tu teléfono móvil.

• Si cuentas con el servicio Vigilante de Intervención Inmediata, también avisan a un vigilante motorizado para que vaya a tu domicilio o negocio y ayudarte en lo que necesites (en colaboración con las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad).

*Recuerda que te solicitarán (a ti o a tus contactos de emergencia) la palabra clave para verificar la identidad.

ContiGo es un sistema de protección a través del móvil fuera del hogar.

Botón SOS Botón SOS

• Desde el momento en el que pulses el botón SOS, grabaremos un clip de vídeo y audio.

• Localizaremos tu señal de GPS y realizaremos un seguimiento de tu posición.

• Nos pondremos en contacto contigo para confirmar si hay una emergencia.

• Avisaremos a los servicios de emergencia (112) y, si estás en casa, al servicio Acuda, si lo tienes contratado.

• Además, llamaremos a las personas establecidas en tu listado de contactos de emergencia.

Cuenta Atrás Cuenta Atrás

• Cuando la cuenta atrás finalice, nos pondremos en contacto contigo para confirmar si hay una emergencia.

• Si hay una emergencia, avisaremos inmediatamente al 112.

• Además, llamaremos a las personas establecidas en tu listado de contactos de emergencia.

SAI

Te avisaremos a través de un SMS y de la App pasados 10 min.

Tu alarma seguirá funcionando y conectada a la Central Receptora de Alarmas gracias a nuestra batería externa.

Cuando se restaure el suministro eléctrico, también te avisaremos.

Si el corte de luz es prolongado, para extender al máximo la duración de la batería, tu alarma entrará en Modo ahorro de energía y no podrás realizar acciones de la App.

• Te avisaremos si la conexión se ha interrumpido a través de un SMS.

• Tu alarma seguirá conectada a Internet y a la Central Receptora de Alarmas con la tarjeta SIM que lleva incorporada.
Panel de Comunicación Alarma

Contactaremos contigo para informarte de que ha habido un error de comunicación con la Central Receptora de Alarmas.

¿Quieres saber qué pasa cuando salta tu alarma?

Descúbrelo en el siguiente vídeo: