Detectores con cámara - Movistar Prosegur Alarmas Detectores con cámara.

¡Hola! Esta es la sección de ayuda de los Detectores con cámara de tu App Movistar Prosegur Alarmas. Aquí podrás encontrar toda la información necesaria para entender su funcionamiento y saber qué esperar de ellos.

Videodetector

¿Qué son los detectores con cámara?

Los detectores con cámara detectan movimiento y, en caso de salto de alarma, graban un clip de vídeo que llega a la Central Receptora de Alarmas. Si la intrusión es real, avisamos a la Policía.

Además, gracias a su cámara integrada, se pueden pedir y recibir imágenes en cualquier momento a través de la App Movistar Prosegur Alarmas.

¿Cómo pido imágenes desde mi App?

Pedir imágenes para ver el estado actual de tu casa o negocio es muy sencillo, solo necesitas tu App Movistar Prosegur Alarmas:

1. Entra en tu App Movistar Prosegur Alarmas y, en la pantalla principal, busca la sección “Detectores con cámara”.
  2. Pide directamente una nueva imagen pulsando “Pedir imagen” o entra en la pantalla de detectores pulsando “Ver todo”.
Saber más +

En la pantalla “Ver todo” podrás acceder a todos los detectores:

• Pulsa “Pedir imagen” para recibir la imagen de un detector concreto.
  • O pulsa “Pedir todas” en el menú superior para recibir todas las imágenes de los detectores.

Recuerda que para tener disponible la sección “Detectores con cámara” en tu App, necesitas tener, al menos, un detector con cámara.

¿Se puede mejorar la calidad de las imágenes?

Es importante tener en cuenta que están diseñados para detectar cualquier alteración que se produzca en un momento determinado. La cámara que incluyen no está pensada para sustituir a las cámaras de vigilancia, sino para distinguir personas en caso de detección.

Si necesitas imágenes de alta calidad te recomendamos echar un vistazo a nuestras opciones de vídeo. Más información >

¿Por qué no me llega instantáneamente la imagen? ¿Por qué no me llega instantáneamente la imagen?

Cuando solicitas una imagen desde tu App, esta se transmite desde el detector al panel y desde el panel hasta tu dispositivo. La transmisión de las imágenes sigue un protocolo seguro, que está sujeto a una normativa con ciertas limitaciones de ancho de banda.

¿Qué mantenimiento necesitan mis detectores?

Llave

Nuestro equipo revisa periódicamente tu instalación para asegurar que todo se encuentra en perfectas condiciones. Esto incluye la revisión y el cambio de pilas de los detectores si fuera necesario.

Cascos

Si por cualquier motivo tu detector necesitara un cambio de pilas puntual, nosotros recibimos automáticamente el aviso y nos encargamos de coordinar contigo una cita de mantenimiento para realizar el cambio de pilas cuando mejor te venga.

¿Qué ventajas tienen los detectores con cámara respecto a otros dispositivos?

A continuación, te dejamos una comparativa de los distintos tipos de dispositivos que ofrecemos para que puedas comprobar fácilmente lo que te ofrece cada uno y decidir cuál se ajusta mejor a tus necesidades:

Detector sin cámara
Detector sin cámara.

Detector con cámara
Detector con cámara.

Cámara IP
Cámara IP.

Cámara CCTV
Cámara CCTV.

Cámara móvil 360
Cámara móvil.

App

No acceso.

Acceso.

Acceso.

Acceso.

Acceso.

Visionado
imágenes.

No permite.

Bajo petición envía una imágen.

Bajo petición vídeo en directo sin limitación de tiempo.

Bajo petición vídeo en directo sin limitación de tiempo.

Bajo petición vídeo en directo sin limitación de tiempo.

Grabación
imágenes.

No graba.

No graba.

Graba y almacena imágenes en la nube.

Graba y almacena imágenes en local hasta 30 días.

Graba y almacena imágenes en la nube.

Ante salto
de alarma.

No envía video.

Envía vídeo corto a CRA en calidad media.

CRA podrá conectarse para vídeo verificar, la imagen es en alta calidad.

CRA podrá conectarse para vídeo verificar, la imagen es en alta calidad.

CRA no podrá verificar con este modelo.

Objetivo

Detectar intrusiones por movimiento.

Detectar y vídeo verificar intrusiones para un rápido aviso a la Policía.

Detectar y vídeo verificar de manera avanzada. Confort (usuarios puede controlar qué sucede en su instalación).

Detectar y vídeo verificar de manera avanzada. Confort (usuarios puede controlar qué sucede en su instalación).

Confort (usuarios puede controlar qué sucede en su instalación). Se puede mover en remoto y desplazar la cámara a diferentes lugares de tu instalación.